Хангири (кадка для риса) 72 см
4 000 грн.
В наличииКод: WT-122
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+380730640853+380671872726
-
Контактное лицо:Отдел продаж
-
Адрес:ул.Николая Хвылевого 15, Киев, Украина
-
Email:mebellime.com.ua@gmail.com
-
- Условия возврата и обмена
Хангири (кадка для риса) 72 см
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).
Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
Дополнительная информация
Диаметр | 72 см. |
Высота (общая) | 16 см. |
Материал обручей | Нержавеющая сталь |
Соединение клёпки | микрошип |
заклёпки обручей | нержавеющая сталь |
Обработка льняным маслом | по договорённости |
Порода древесины | дуб, ольха, липа и др. |
Материал стяжек | нержавеющая сталь |
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Хангири |
Материал | Дерево |
Высота | 160.0 (мм) |
Страна производитель | Украина |
- Цена: 4 000 грн.